Pechuginas  

Posted by: Annie in


Ingredientes

  • Pechuga de pollo
  • Limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • Orégano
  • Timo
  • Harina
  • Huevo
  • Aceite vegetal
Preparación
Se lavan el pollo con el limón. Se corta la pechuga en pedazos de dos a tres pulgadas. Se agregan la sal, pimienta, ajo, orégano y demás ingredientes y se deja reposar por lo menos cuatro horas, idealmente de un día para otro se deja marinando. Se bate el huevo hasta que tenga una consistencia ligera. Y se toma los pedazos se pasa por harina luego por huevo y otra vez por harina hasta quede sellado.

Agregamos aceite abundante en un sarten de fondo grueso, hasta que tome color. Sacamos y colocamos en toalla descartable para eliminar el exceso de aceite.

Se coma como acompañamiento al plato principal o en su defecto como picaderas con algún dip de su preferencia.

This entry was posted on 17:04 and is filed under . You can leave a response and follow any responses to this entry through the Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom) .

0 comensales

Publicar un comentario