Melange au Legumes  

Posted by: Annie in ,






Ingredientes

  • Carne de res molida
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Ají Morrón
  • Champignon de Paris
  • Tomate
  • Ajo
  • Chile
  • Albahaca
  • Timo
  • Sal
  • Pimienta
  • Caldo de Pollo.
  • Vinagre Balsámico
  • Aceite de Oliva

Preparación
En un wok colocamos un poco de aceite de oliva. Agregamos la carne y movemos constantemente para que se cocine de manera suelta, cosa que comprobamos con el cambio de color de la misma. Una vez cocida agregamos vinagre balsámico, ajo, pimienta y demás especias.

Cortamos los vegetales en forma de dados. Agregamos la cebolla, zanahoria y tomate, cocemos con el caldo de pollo. Por ultimo el ají morrón y los champignones. Acompanar con arroz blanco.


Nota: El tiempo de coccion de los champignones no debe sobrepasar los cuatro minutos, porque perderia sus cosistencia agradable y seria algo gomosa.


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2 comensales

Eso y mas.

Tengo un breve repertorio que iré publicando paulatinamente.

Cualquier idea para sorprender a tu amada, me avisas.

hey pero este blog si esta rico....
me voy a tener que dar mis vueltesitas a ver si aprendo a cocinar.

un millon de gracias por tu comentarios y dejame decirte que tu blog esta genial, hay muy pocos blogs como este en RD.

sigue asi

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