- Carne de res molida
- Zanahoria
- Cebolla
- Ají Morrón
- Champignon de Paris
- Tomate
- Ajo
- Chile
- Albahaca
- Timo
- Sal
- Pimienta
- Caldo de Pollo.
- Vinagre Balsámico
- Aceite de Oliva
Preparación
En un wok colocamos un poco de aceite de oliva. Agregamos la carne y movemos constantemente para que se cocine de manera suelta, cosa que comprobamos con el cambio de color de la misma. Una vez cocida agregamos vinagre balsámico, ajo, pimienta y demás especias.
Cortamos los vegetales en forma de dados. Agregamos la cebolla, zanahoria y tomate, cocemos con el caldo de pollo. Por ultimo el ají morrón y los champignones. Acompanar con arroz blanco.
Nota: El tiempo de coccion de los champignones no debe sobrepasar los cuatro minutos, porque perderia sus cosistencia agradable y seria algo gomosa.
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res,
vegetales
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Eso y mas.
Tengo un breve repertorio que iré publicando paulatinamente.
Cualquier idea para sorprender a tu amada, me avisas.
hey pero este blog si esta rico....
me voy a tener que dar mis vueltesitas a ver si aprendo a cocinar.
un millon de gracias por tu comentarios y dejame decirte que tu blog esta genial, hay muy pocos blogs como este en RD.
sigue asi