Hoy use uno de mis favoritos los langostinos o gambas, espero que sean atractivos a los ojos.
Ingredientes:
- Spaguetti #7
- Langostinos o Gambas
- Margarina
- Ajo
- Tallos de Ciboulette
- Perejil
- Pimienta Negra
- Sal
Cocemos nuestra pasta hasta que este al dente. Tomamos un sarten de fondo medio colocamos margarina una vez derretida colocomos el ajo y la ciboulette hasta dorarlos ligermente para intensificar su sabor y su aroma. Aregamos la pimienta y la sal. Salteamos nuestros langostinos en esta mezcla, los cuales fueron previamente lavados en agua fria.
Una vez dorados agregams la crema fraiche que si esta muy espesa diluimos en un poco de leche evaporada.
Acompañar con pan tostado con ajo y una ensalada ligera.
Bon Appetif
This entry was posted
on 18:22
and is filed under
mariscos
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
.