- Brocoli
- Papa
- Zanahoria
- Cebolla
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
- Crema de leche
- Nuez Moscada
- Crutones
Preparación: Se cocinan los vegetales al vapor preferiblemente con la sal, pimienta y un toque de aceite de oliva. Se dejan enfriar. Y se colocan en un procesador de alimentos a baja velocidad. Se coloca a fuego lento y se le agrega la leche y la nuez moscada.
Se sirve con croutons1
1. Croûton: Es un pedazo de pan seco, el cual se sazona ligeramente con hierbas o con un poco de aceite de oliva y se utiliza para dar un toque crocante a ensaladas y cremas.
Se sirve con croutons1
1. Croûton: Es un pedazo de pan seco, el cual se sazona ligeramente con hierbas o con un poco de aceite de oliva y se utiliza para dar un toque crocante a ensaladas y cremas.
This entry was posted
on 19:05
and is filed under
crema,
entradas,
vegetales
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
.