Crema de Vegetales  

Posted by: Annie in , ,



Ingredientes

  • Brocoli
  • Papa
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • Crema de leche
  • Nuez Moscada
  • Crutones

Preparación: Se cocinan los vegetales al vapor preferiblemente con la sal, pimienta y un toque de aceite de oliva. Se dejan enfriar. Y se colocan en un procesador de alimentos a baja velocidad. Se coloca a fuego lento y se le agrega la leche y la nuez moscada.

Se sirve con croutons1


1. Croûton: Es un pedazo de pan seco, el cual se sazona ligeramente con hierbas o con un poco de aceite de oliva y se utiliza para dar un toque crocante a ensaladas y cremas.

This entry was posted on 19:05 and is filed under , , . You can leave a response and follow any responses to this entry through the Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom) .

0 comensales

Publicar un comentario