- 2 Pechugas de Pollo
- 2 Limones Persa
- Tomillo
- Sal
- Pimienta Blanca
- Garam Masala
- Aceite de Oliva
Salsa
- Aji Morron
- Cebolla Blanca
- Crema de Leche
Preparación:
Fileteamos la pechuga en corte de 1/2 pulgada. Colocamos en un wok y le añadimos un poco de aceite, cuando este caliente echamos las pechugas. Cuando estas cambien a un color blancuzco mate, agregamos la sal, pimienta, tomillo, garam masala y el limón. Dejamos cocer hasta que tenga una consistencia suave. Retiramos el pollo y la salsa que quedo.
En el mismo wok agregamos un poco de aceite de oliva y procedemos a sofreír la cebolla hasta que suelte el jugo con el pimiento morrón movemos constantemente con una cuchara de madera. Añadimos la crema de leche, y por ultimo el pollo.
Bonne Appetit
Nota: Se prefiere el limón persa porque su nivel de acidez es menor y por lo bien que se une al tomillo
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