A mi manera  

Posted by: Annie in


Ingredientes

  • 2 Pechugas de Pollo
  • Vinagre Blanco*
  • Ajo
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta Blanca
  • Aceite de Oliva
  • Vino Sauvignon Blanc
  • Nuez Moscada
  • Crema de Leche

Preparación:


Lavamos la carne con el vinagre blanco. Procedemos a cortarla en dados. Tomamos un sarten de fondo medio al cual agregamos n poco de aceite de oliva y una vez caliente agregamos los dados.

Anadimos la sal, pimienta, tomillo y cubrimos con vino. Una vez qe este cocido, hacemos pasar por el colador el caldo sobrante, anadimos un poco de crema de leche, rectificamos la sal y una pizca de nuez moscada.

Bonne Appetit

*El vinagre cumple doble funcion para limpiar el pollo y aporta el grado de acidez deseado.

Delicia  

Posted by: Annie in ,

Ingredientes

  • 2 Pechugas de Pollo
  • 2 Limones Persa
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta Blanca
  • Garam Masala
  • Aceite de Oliva

Salsa
  • Aji Morron
  • Cebolla Blanca
  • Crema de Leche

Preparación:


Fileteamos la pechuga en corte de 1/2 pulgada. Colocamos en un wok y le añadimos un poco de aceite, cuando este caliente echamos las pechugas. Cuando estas cambien a un color blancuzco mate, agregamos la sal, pimienta, tomillo, garam masala y el limón. Dejamos cocer hasta que tenga una consistencia suave. Retiramos el pollo y la salsa que quedo.

En el mismo wok agregamos un poco de aceite de oliva y procedemos a sofreír la cebolla hasta que suelte el jugo con el pimiento morrón movemos constantemente con una cuchara de madera. Añadimos la crema de leche, y por ultimo el pollo.

Bonne Appetit

Nota: Se prefiere el limón persa porque su nivel de acidez es menor y por lo bien que se une al tomillo