Pollo Invencion  

Posted by: Annie in ,




Ingredientes

  • 2 muslos de pollo
  • Vinagre de Sidra
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • Gengibre
  • Perejil
  • 1 cdta de garam masala
  • 1 cdta de orégano
  • 1 cda de timo
  • 1 cdta de perejil
  • Aceite de oliva
  • 50 ml. de jugo de naranja
Preparación: Se lavan los muslos con el vinagre de cidra. Se agregan la sal, pimienta, garam masala1, ajo, orégano y demás ingredientes y se deja reposar por lo menos dos horas. Posteriormente se toma un sartén de fondo medio se le agrega aceite de oliva una vez calentado se le agrega el pollo, el cual se irá bronceado de manera suave a fuego lento para que suelte los jugos, una vez alcanzado el nivel deseado. Por último el jugo de naranja y se deja cocer lentamente.

Acompañar con arroz, ensalada verde y habichuelas (frijoles) de su predilección.



1. Garam masala: es una mezcla de especias muy empleada en la cocina hindu, el significado es “mezcla de especias”, tradicionalmente canela, clavo, canela, nuez moscada, pimienta negra, semillas de cardamomo.

Ambrosia y Nectar  

Posted by: Annie in ,

La ambrosía y el néctar eran la forma de alimentación de los dioses. El néctar es la bebida y la ambrosía era el alimento solido de los dioses, se creía que en ambos eran capaces de conferirle inmortalidad al que lo ingería.

Aquí encontraras mis recetas favoritas. Algunas propias y otras prestadas pero con mi toque personal. Mezclando ingredientes cotidianos pero que al combinarlos se vuelven extraordinarios produciendo un sabor único.

Buen Provecho.